Белокурая

ты не достойна этого , моя любовь
белокурая, такая чистая.. серебристая..
светишься.. я знаю.. ты излечишься

..а ты все мечешься,страдаешь. знаю.
улыбаешься.меня не замечаешь
я скучаю
..стратегически


да и пусть ваша простуда и грипп сбудутся
я буду в дождь приходить к тебе, хоть мне и худо

ты на постели лежишь,вся невинная.
умираешь. я знаю
рукой проведешь по щеке и все вроде как в немом кино
вот только грустно

помочь тебе я не могу
ты меня прости однако
за любовь мою никому ненужную,за объятья чуждые..тоже.. никому не нужные..

ты не достойна этого,моя любовь
..я буду это повторять вновь и вновь

И я помню..

Как в памяти засел тот момент смерти твоей
тогда было без пяти четыре.. осень
ты была в белом платье,каблуки
белокурая такая,чистая,невинная..

Опустила руки на плече мне
открыв собрание стихотворений
пару строчек прочитав мне
и сказав "твоя любовь - гибель мне"

Тогда уже листья опадали, а птицы улетали
и ты умерла.
умерла во мне.


Рецензии
декаданс?

Таша Горшкова   03.06.2015 22:49     Заявить о нарушении