В цедре снов. Рифмопалиндром

    

Вон - сердец воители, 
Иволг им, волов и сов!
Он: еще хотите ли?
И лог иволг, уз, и зов -
Ввоз из углов, - иго ли?               
И летит, ох, еще нов…
Ос и волов миг лови
И лети, о, в цедре снов.

02.06.15


Рецензии