Я не достаточно хорош чтоб быть с тобою
И жизнь сейчас моя равна нулю
Пусть станешь ты счастливою безмерно
А я исчезну словно прошлый день
Я жизнь свою отдать тебе был рад
Делить с тобой и радость и ненастье
Но что поделать если я такой
Который слишком многое желает
Свидетельство о публикации №115060309518