обычная история

ценить
любить
боготворить

звонить
гадать
все время ждать

понять
рыдать
не рассказать

страдать
молчать
все понимать

ворчать
кричать
и раздражать

не выдержать
собрать
и гнать

пуста
кровать
всю ночь не спать

жалеть
желать
но не позвать


Рецензии