Увези меня, любимый!
Увези меня, родной, от меня,
Не хочу я грустить и жаловаться,
Возраст свой и болезни кляня!
Встречный ветер в лицо повеет,
Солнца блики порадуют глаз,
Хорошо, что ты есть на свете,
В этот день, этот миг, этот час!
На меня ты посмотришь лукаво,
Ты привык уж меня выручать,
Остановимся в мягких травах,
Где нельзя ни хандрить, ни скучать!
Ляжем рядом и взгляд устремим
На бездонную неба лазурь,
И прекрасен окажется мир,
И мозги в раз покинула дурь!
Свидетельство о публикации №115060309502
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 25.04.2016 13:41 Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом!
Людмила Шаронова 25.04.2016 22:46 Заявить о нарушении