Неужели это всё просто обман зрения?

Я упала в водоём,
Изменился мой объём -
На земле я явно - пышка,
А в воде, гляжу - худышка!
Эх, что тут сказать? У меня сомнения -
Неужели это всё просто обман зрения?


Рецензии