В березовом лесу белым-бело
***
В березовом лесу белым-бело.
Деревья словно в иней разодеты.
И днем и ночью здесь всегда светло
От яркого березового света.
Прижмусь спиной к березе потесней
И медленно раскачиваюсь с нею.
Кружится в небе кружево кудрей,
Спадая на березовую шею.
И вечное предчувствие весны
Передает мне березняк в наследство.
И снятся мне березовые сны
Примолкшего доверчивого детства.
Свидетельство о публикации №115060309444
Ольга Точенникова Росте 27.02.2017 08:47 Заявить о нарушении