Тебе, мой друг

Пишу тебе, мой друг, что жизнь пуста,
Как рюмка, после громкой бурной пьянки.
Виной всему - сомкнутые уста!
Молчанье выгибает наизнанку...

Пишу тебе, мой друг, что я - не я.
Что щимит сердце, мысли не в порядке.
Что не хватает мне той строчки: " ты моя"!
Что не хватает поцелуев сладких...

Пишу тебе, мой друг, что жизнь пуста.
Что новый день не дарит больше краски,
Что пробил час, вдаль мчатся поезда.
Прощай, мой друг, до скорой встречи в сказке!


Рецензии