Размышление...

Тебя сейчас я редко вспоминаю,
а ведь когда-то я тебя любила.
Люблю ли я тебя сейчас, не знаю,
уже наверно разлюбила.
Сижу я у окна, смотрю на дождь,
не думаю сейчас я ни о чем.
Сказал "Прощай!" ты и ушел,
когда-то тоже грустным днем.
В воде прозрачной отразилась боль,
то плакал дождь, а может быть и я.
Слезинки, капли - все смешалось в нем,
Среди дождя забыла я тебя.
Ходила я по мокрому асфальту,
навстречу мчались фары из дождя.
Все мимо проезжали и не знали,
Из-за чего сегодня я печальная.
Тебя еще я долго вспоминала,
не знала как без тебя мне жить.
Еще любила, но постепенно перестала,
нашла я силы снова полюбить.
Ты грустным стал воспоминанием,
воспоминание что в прошлое ушло.
Я больше не грущу из-за тебя и знаю,
что ты ушел и постепенно все прошло.

               


Рецензии