Наверное...

Наверное все то, что задумано,
Обречено на глубокий провал.
Хотя если хорошо продумано,
То найдешь и начало, и финал.

Мысль ускользающую бессмысленно ловить,
Теория дана человеку для познания,
А дело можно загубить.

Но уплывая в долину пустоты,
Ты понимаешь всю силу мысли,
Ты вкушаешь плоды чистоты,
Ты постигаешь чувство числа Пи.

Все начинается с мысли.
Даже дерево растет, если я его задумал.
Если музыке нужны гусли,
То материи достаточно ума.


Рецензии