Истина

Я расскажу как рождаются деревья,
Я знаю край, где живет любовь.
И это не сказка, не простые поверья,
Это истина, которая питает кровь.

Это истина, она живет в человеке,
Она не сама по себе, она всегда боль,
Она является к нам в любом цвете,
Она как в блюде поваренная соль.

Я ухожу далеко за туманы,
Я погружаюсь в мрак и тьму,
Меня окружают ложь и обманы,
Порой приходиться садиться в тюрьму.

И только там, в этих низинах,
Истина ходит королем.
Горизонт во тьме, но ты в лучинах
Раскрываешь ее каждым днем.

И тогда понятно от чего вьюга,
От чего снег и теплый май.
Истина, она, всем подруга,
Она на земле и там где рай.


Рецензии