Следит
Или повадка все равно,
Следит за мною половинка...
Как будто смотрит та кино...
За каждым словом или жестом,
Украдкой смотрит на окно,
А я сижу на своём месте
И помышляю про своё...
Ну почему не отмечает,
Ну почему не говорит,
Наверно, даже не скучает...
А время-времечко летит...
Смешные люди, чувства знают
И каждый это подтвердит,
Зачем так странно поступают,
От ревности душа кипит?
И только сердце понимает,
Не слушая ума обид,
Кто к нам заботу проявляет,
Тот обязательно следит.
03.06.15г.
Свидетельство о публикации №115060309311