Романтика и здоровье

Романтика – шагреневая кожа
Скукожилась и у меня с годами.
Но плакаться, однако, мне не гоже –
Остаточки я одолжу пудами.

Здоровьем рад бы где-то одолжиться,
Чтоб сократить разрыв: «могу – желаю».
А то сейчас я экс-иль вице-птица:
В мечтах – орёл, да лишь во снах летаю


Рецензии