Как оставаться просто человеком...
Когда вокруг летают тучи лжи?
И честно жить, не пользуясь успехом,
Но разгоняя эти миражи.
Как быть, когда лесть, словно теплый ливень,
Который ты стремишься переждать?
Словно ползёшь на спущенной резине,
Сил не хватает, просто, поменять.
Но нужно, да, менять и всё, и сразу.
Найти по жизни свой, красивый, путь.
На воду, всё же, вывести заразу,
И, может быть, от радости, всплакнуть.
Не просто, здесь, остаться человеком.
Но, верю я, поможет нам Господь.
И мы однажды, с утренним рассветом,
Сумеем ложь, навеки, побороть.
Свидетельство о публикации №115060309293
Нина Серебрякова 13.07.2015 21:14 Заявить о нарушении