Я прошу, лишь прочитай...
Ты меня не упрекай,
Да и почерк мой не рукописен...
Я прошу, лишь прочитай.
Прочитай о чем молчу я,
Что скрывается в глазах-
Опыт долгого раздумья
И неясности в слогах.
Много временя проходит,
Все стирая на пути;
Память топчет моменты счастья-
От чего нам не уйти.
Эта боль воспоминанья,
Неугасимая парой
Заставляет подсознание
Говорить само с собой,
Размышлять о тех мечтаньях,
Что не дано осуществить,
И только ночью в сновидениях
Их можно смело покорить.
Свидетельство о публикации №115060309267