Мысли Под Мостом Слёз

провода ада вода.
провода ада вода.
провода ада вода-
поздней ночью когда
человечество склонно
к преувеличениям.

ручей глаз неглубок.
ручей глаз неглубок.
ручей глаз неглубок.
не убогие ли
спят
под мостом слёз?

блестят воды волос.
блестят воды волос.
блестят воды волос.
кос орды белеют,
уходя в да.

...и мысли всего лишь
провода
в ад.
под мостом слё...


Рецензии