Простите звёзды...

Простите звёзды...
Что не летал сегодня в вашей вышине,
Предался лени и тихонько ковылял
По грешной матушке Земле...
Я мог гореть, но не зажёг я своего огня -
Страсть окаянная окутала меня.

Я мог бы освещать собой весь Млечный Путь...
Но я повесил, огромных Богом данных два крыла,
На ржавый гвоздик...

Я знаю, завтра будет день и я надеюсь,
Что вновь смогу одеть огромных два крыла
На тленно тело...
Я воспарю над грешной матушкой Землёй -
Над блудом, гордостью и над страстями...
И ярким Солнцем засвечу над утренними небесами!


Северный Урал. Краснотурьинск, весна 2013

Набросок (эскиз) картины "Крылья которые дал человеку Бог!" 2013 г.


Рецензии