***

тихо море течёт из окна,
тихо режут на судне кита,
тихо жидкость течёт из шприца,
и мне больше не спиться ,
и больше не снятся замки,
и больше не снятся чудища разные,
больше не снятся картины ,
лишь пустота,
чёрный экран телевизора ,
перед ним я ,
тихое утро ,тихо машины ревут за окном,
тихий ад ,тихий мой дом.
бьётся посуда ,
пол-потолок ,всё к верху дном.
громко шепчет младенец.


Рецензии