Общение...

Общение, то разве в разговорах...
Оно во всем, оно везде,
В твоей распахнутой ладони,
Как ветер шепот на руке.

Оно в молчании есть взгляда
В природе той, что во дворе,
"Люблю" - цветами ликовало,
"Люблю" - кружится по земле.

Оно живет в глубинных чувствах
И говорит в самом тебе,
Твоей улыбкой, и дыханием
И шагом отданым извне.

Общение волной по свету
И ты уже цветок в душе,
Я чувствую тебя и в этом -
О Б Щ Е Н И Е

03.06.15г.


Рецензии