Как быть
Простить или может проститься...
О прошлом мне позабыть
Или со всем смириться...
А я не знаю как жить...
Забыть или взять с собою,
И по какой реке плыть,
И как совладать с прибоем...
Не знаю чего мне ждать,
И страх застывает в венах...
Как мне себя отыскать,
Как вновь обрести мне веру...
Как мне совладать с собой...
И как мне не ошибиться...
В тяжелый час роковой
Мне лишь остается молиться...
Свидетельство о публикации №115060309081
Немало на веку.
Быть лучше с оптимизмом,
Но только начеку.
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 14.12.2015 03:05 Заявить о нарушении
Евжения 14.12.2015 10:33 Заявить о нарушении