Отпускаешь без сожаленья...

Отпускаешь без сожаленья
И в душе ни искры, ни боли.
Просто... Будто листок осенний
В даль уносит шальное море.
В равнодушии чувства тонут,
Безразличием не напиться.
За тобою шагнула в омут,
А хотела летать как птица...


Рецензии