Черный юмор

Гробик мой пока открыт.
Все глазеют на меня.
Плачут весело навзрыд
Бабка, теща и родня.

Но придет расплаты час:
Мы в аду вас подождём,
Приготовим там для вас
Жаркий пламенный приём.

Черти вас на сковородке
Будут жарить не в раю.
Я же им покрепче водки
Для усердия налью.
 


Рецензии