Рубаи Мир облачаем мы - массою слов!
И любовь вся - из... слов и о чувствах.., из уст!
В горе - лед.., а при нежности... розовый - куст.
Каждый стебель и миг облачаем мы массою их!
Но, а коль не хватает вам слов, мир ваш - пуст.
Свидетельство о публикации №115060309017