***

Все чувства в глубь души зарыл,
Вытаскивать от туда их не собираюсь.
А про любовь.. Дурак!! Совсем забыл,
Но и её зарыть я собираюсь.

Но вот любовь одна мне не даётся,
Она решила со мной быть до конца.
Эта любовь... Сфига ли не сдаётся.
Она умеет только разбивать сердца.

С любовью проблемы лишь найдёшь,
И не сможешь с этим просто жить.
С любовью просто ждёшь и ждёшь.
И до конца жизнь не сможешь дожить.

Но надо мне лишь подождать,
Ведь может быть всё будет хорошо.
И не надо мне любовь вдалеке искать,
Ведь я найду её поблизости, недалеко.


Рецензии