Вера
Просто отбрось, забудь свой страх.
Если душа так жить научится -
Будет легко во всех делах.
Не сдавайся - все возможно
Сделать без проблем.
Если что-то станет сложным -
Отойди от схем.
Интуицию включи.
Думай по-другому.
Может, так найдешь ключи
К вопросу непростому?
Главное - не забывай:
С верой мы всесильны.
На проблемы забивай -
Все пойдет стабильно.
Свидетельство о публикации №115060309005