О чём сожалеет сердце

О том сожалеет оно, что даже пяти минут нет!
Сказать простые слова, я люблю Вас!
Самое страшное наказание, это отнюдь не болезнь.
Когда рядом те кого, любишь больше жизни!
Даже это не страшно пережить, меня наказал не врач.
А самый родной на свете человек, и от этого больнее всего!
Ведь наказана не только я, но ещё много других.
Близких и небезразличных мне людей.
Папа, моя сестра, тётя Ирен и даже моя крёстная.
Так по чему же, самый близкий человек...
Не может понять одного?! Что мне нужна и та семья...


Рецензии