Алла

Твоё имя, словно клич легионов:
"Алла! Барра! Хэй!"
Считать слова, это слишком, пожалуй, больно.
Орлы взвиваются,
И все так боятся
Hate.
Слава богам, я не влюбился,
В тебя и строем все
Твои глаза и губы и волосы,
Слава богу, it's not for me
Все.


Рецензии