Великий Дар Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВЕЛИКИЙ ДАР

           (Из Лироэпикоциклария "Любистика")


Любовь -
     Великий
          Божий
               Дар
                И
                Благодать.

                И
                Без
                Неё
                Нам
                Жизнь
                Не
                Может
                Счастья
                Дать.   
      


Рецензии