Май на Смоленщине

Кукушка куковала.
Пел песни соловей.
Весна теперь настала.
На сердце веселей.

Виолы распустились
Цветы я полюбил.
Сморчки вдруг появились.
В лесу их находил.

Ведь солнце пригревает.
А дождик как пройдёт,
Так травка вырастает.
Сирень уже цветёт.

Я аромат цветов вдыхаю,
Когда на дачу прихожу,
Или по улице гуляю,
Или у озера сижу.


Рецензии