Вы, посмеетесь

Вы,посмеетесь,я писал
На вирши все,ответы эти,
Не нужен нам,животный стах-
Не понимают,только-дети!

Не улыбнюсь я-на краю
И не вернусь я к Вам из бездны,
Как всем понять,лишь -для нее
Живу,отчаившись- в надежде....


Рецензии