Она повесит вместо штор свою грусть...

Она повесит вместо штор свою грусть
И будет прятаться от солнечных красок.
Вместо часов повесит просто тоску,
Чтоб наблюдать, как стрелки делят на части  .

В стакан нальет глоток надежды. И пусть
Придаст не силы, а хотя бы попытку
Среди безкрылых мыслей просто уснуть,
А в зеркале,проснувшись,видеть улыбку...


Рецензии