Разбитое корыто
Стоит задумчивый хохол.
И чарка водки не налита
И сала с луком нет на стол...
Хотел он Богу помолиться -
Бог в ополчении. Ау!?
Хотел на утро удавиться -
Забрали ночью в ВСУ...
Сорвали крест с него нательный.
На грудь надели автомат:
Стреляй в хохлов своих, бездельник,
Стреляй прицельно, говорят...
И мир вокруг переменился,
И пожалеть пришла пора,
Что ночью той не удавился,
Что подождать решил утра...
И вот пробито им корыто...
Лег у корыта наш хохол,
И голова его пробита.
Другому передали ствол...
Свидетельство о публикации №115060308842