Вчера

Вчера очень долго не мог уснуть
Чем  то тяжелым наполнилась грудь
Отчетливо слышал удары сердца
То жарко было, то трудно согреться

От мыслей зажатых, словно в тисках
Затылок болел, стучало в висках
Пытался заставить их замолчать
Не стоило даже и начинать

А мысли бились, стучались, просились
Кого-то хотели, кому-то молились,
Радость дарили и чем-то пугали
Реалистичностью удивляли

Утихли не много только с рассветом
В висках перестав отдаваться эхом
Хоть пару часов получилось поспать
Чтоб с новыми силами в жизнь поиграть.



                03.06.2015


Рецензии