четвертое измерение

на языке звездной любви
объяснились они
улетая в невесомость
 четвертого измерения
мечты

мечта это четвертое
измерение
прошептала
она
я там встретила
тебя
и ждала
пока ты пройдешь
границы миров
и ты меня нашел
в третьем измерении
земной любви
и каждый раз встречаю
тебя на Земле
чувствую
что я на Звезде
ты в меня
а я в тебя
проникаю
и мы улетаем
в те миры
где звезды
рождают
иные измерения
Любви
 


Рецензии