мечта
Не верил я не в дьявола, не в бога.
Свою дорогу в жизни я искал.
Разлука боль стояла у порога.
Я шел и пробивал локтями путь.
Как лесоруб сквозь чащу пробирался.
Хотел я разобраться в чем же суть.
Но до ответа так и не добрался.
Как тяжело, устал шепчу я мама.
Печально, жизнь проходит стороной.
И я стою молюсь с утра у храма.
Чтоб счастье заглянуло к вам домой.
Чтоб люди стали чуточку добрее.
Друзья не уходили в небеса.
Ваш путь земной на много был длиннее.
Любовью наполнялись паруса.
И многое хотел бы поменять.
Всё то что было в жизни не путевой.
С годами тяжелее все терять.
Вернуться в те года начать по новой.
Как хочется друзьям своим помочь.
Стране чтоб не было войны и крови.
И мысли о плохом гоню я прочь.
И сердце так колотится от боли.
Как тяжело, устал шепчу я мама.
Печально, жизнь проходит стороной.
И я стою молюсь с утра у храма.
Чтоб счастье заглянуло к вам домой.
Чтоб люди стали чуточку добрее.
Друзья не уходили в небеса.
Ваш путь земной на много был длиннее.
Любовью наполнялись паруса.
Душа моя поет с гитарой вместе.
И лишь в мечтах приходит это все.
И Только время не стоит на месте.
Смотрю вперед иду к своей звезде
Как тяжело, устал шепчу я мама.
Печально, жизнь проходит стороной.
И я стою молюсь с утра у храма.
Чтоб счастье заглянуло к вам домой.
Чтоб люди стали чуточку добрее.
Друзья не уходили в небеса.
Ваш путь земной на много был длиннее.
Любовью наполнялись паруса.
Свидетельство о публикации №115060308800