любимая моя, проходит моя жизнь

Я хотел бы спасти,и хотел бы помочь.
Тем кто в этом сегодня нуждаясь,
Нарушает закон,как всегда очень зол,спать ложится,опять он не каясь.
Я хотел бы помочь,самому бы себе.
Голоса,чтоб не слышать,не видеть...
Лица мёртвых друзей.Лица мёртвых врагов.
И что б слабых,во век, не обидеть.
Пробывал,почти всё.И таблетки я пью...
Что бы боль притупить,хоть на час бы.
Что бы душу мою,мне очистить бы всю.
Что бы Бог,не наказывал дважды.
И вот так, я живу,и проходит вся жизнь
Если можно назвать,что живу я.
Сам себе говорю,не сдавайся,держись.
По тебе,каждый день я тоскую...


Рецензии