Нынче лето с жары началось
После майских дождей и прохлады.
В этом мае жара - редкий гость,
Впрочем, чтоб ни случилось - так надо.
Свой резон у природы всегда:
Ничего просто так не бывало.
Там, где надо - в избытке вода,
Ну, а где-то воды будет мало.
И жара восполняет с лихвой
Дискомфорт вдаль ушедшего мая:
Дни стоят слишком жарки порой,
И избыток жары утомляет.
Холод - плохо, и плохо жара.
Хорошо бы комфортное лето.
Мне комфортна любая пора,
Когда в срок она будет при этом.
Свидетельство о публикации №115060308742