О Любви и Вечности Лироэпикоцикларий Вечнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЛЮБВИ И ВЕЧНОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Вечнистика")


Любовь,
     Услады
          Умножая,
               Нам
                Ум
                С
                Душой
                Преображает
                И
                К
                Вечному
                Блаженству
                Приближает.


Рецензии