Рутина

Я беру чистый лист бумаги.
Беру ручку и начинаю понимать.
Что в данный момент.
Именно сей час.
Мне просто не о чём писать.
Все, что было между нами раньше.
Было сказкой.
О которой сейчас трудно вспоминать.
А сей час осталась лишь рутина.
Привычка. Застой.  Шаблон и скука.
И стоит ли о ней упоминать.


Рецензии