Да, я любил
Твои глаза, бровей разлет
И было сердцу так прекрасно
Почувствовать руки холодный лед.
Ты уходила улыбаясь,
Ты приходила, словно сон.
И мы любили, мы встречались
Под тополиный, мелодичный звон.
И вдруг расстались, как – то странно
Прощальных слов не говоря
И в мыслях было все печально
И больно, за любовь и за тебя.
И вот один стою я на дороге
Пусты надежды и немы мечты
Остались на душе одни тревоги
И яркий свет холодной красоты.
Свидетельство о публикации №115060308696