Источник Радости и Вдохновения Цикл Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОЧНИК РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ

               (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Частицы
     Вечности
          Бессмертящей -
               Любви
                Божественной
                Мгновения.

                Они -
                Источник
                Радости
              Блаженственной
         И
    Вдохновения.
               


Рецензии