Разминулись

Мы с тобой разминулись
Где-то средь бела света
Среди городов и улиц
Среди сети Интернета.
Мы с тобой разминулись
Где-то так лет на десять
А вот теперь столкнулись
Только не будем вместе.

Если б не эти десять,
Было б не так печально...
Может на остановке
Встретились бы случайно...
Может быть были б вместе,
Может быть были б рядом
Или прошли бы мимо
Не задержав и взгляда.

Встретившись в коридорах
Прячем печально взгляды
Отдали бы так много,
Чтобы остаться рядом.
Чтобы начать сначала,
Только все по-другому
Чтоб ты не нашел другую,
А мне не искать другого.

Мы с тобой разминулись
Где-то средь бела света
Среди городов и улиц
Среди сети Интернета.
Мы с тобой разминулись
И не нашлись по звездам
А вот теперь столкнулись
Но уже слишком поздно.


Рецензии