Моя милая мама

1. Ой, как много лет сказок не читаю,
Куклы в чемодан убраны давно.
Я теперь тебе подражаю, мама...
Что там говорят - в общем, все равно...
Ой, как много лет, ты - кумир мой, мама,
А не при деньгах мачо из кино.
Может, я тебе не всегда признаюсь:
Главным - твой совет - будет все равно...
Пр:
Моя милая мама, мы с тобой снова вместе.
Посидим с тобой рядом, споем старую песню.
Моя милая мама, нам вдвоем интересней...
Быстро взрослою стала...только наш - звездный вечер.
2. Ой, как много лет, я не понимала,
Что тревожит, если нет на то причин...
А теперь твой внук - сын мой - веришь, мама?
Чаще сердца стук...вы похожи с ним.
Ой, как много лет, ты хранишь,родная...
Не разлей вода-навсегда с тобой...
Всю любовь нельзя нам измерять, мама...
Посмотри в глаза - и ненадо слов.


Рецензии