Зачем пришёл?
В руках сжимая крепко автомат?
Теперь лежишь на стареньком погосте,
Таким был выбор... Кто же виноват?
Ты сам решил, что можешь быть убийцей.
В чужом краю не страшно убивать?
Величие внушали и арийцам...
Сегодня штамп фашизма вам под стать.
Свидетельство о публикации №115060308642
Вехова Лариса 01.06.2017 18:30 Заявить о нарушении