И закружит любовь!
Сладко так потянусь..
И с улыбкою вспомню я сон...
В нём с тобою вдвоём...
Мы под летним дождём...
Танцевали под нежный шансон!
Придёт лёгкая грусть...
Ничего! Ну и пусть!
Без неё не бывает любви!
Я сегодня одна...
С неба светит луна...
И слова говорит мне твои :
" Вспоминаю о том,
Как с тобою вдвоём
Проводили мы ночи и дни!
Я душою с тобой!
Передам я с луной -
Ты не плачь, я прошу! Не грусти!
Вот уж скоро рассвет...
Передам я привет
С ярким солнцем! Напомню о том,
Что увидимся вновь!
И закружит любовь
Под красивый французский шансон!"
( июнь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115060308627
Вместе встретим жемчужный рассвет,
В эту лунную ночь так в тебя я влюблен
И дарю моей страсти букет...
Стихотворение наполнено любовью и нежностью
под музыку прекрасного шансона. Замечательно.
С теплом души. ВАлерий.
Валерий Нуартье 05.07.2015 07:39 Заявить о нарушении