Рубаи В чем же кроется их... секрет?

     "В чем же кроется их... секрет?"

В чем различия - одна или тысячи... бед?
Хунте - Киевской.., в этом яркость побед!
На крови бизнес их и на слезах людских,
В дерьмократии кроется их на это секрет.


Рецензии