смерть дурака
Пробито сердце дурака
Из-за угла с издевкой крик:
Когда издашь посмертный хрип?
Любовь расплёскана с полна
Пустой сосуд не знает дна
Лишь с уголков кровавых губ
Слетает смех: я светолюб
Душа подхвачена волной
Несётся вихрем в мир простой
Где люди ходят на руках
Смеша Богов до слёз в глазах...
Свидетельство о публикации №115060308600
Галка Чиркова 03.06.2015 21:45 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 04.06.2015 14:39 Заявить о нарушении