Астрологический прогноз

Откалиброваны созвездия нацелены:кто в бровь,кто в глаз.Дату рождения включили-мишенью стал каждый из нас.Всё порешали за нас смертных и прочертили путь вперёд.Вот Марс кровавый крови жаждет и нам пинок под зад даёт.Уран с Плутоном ходят хмуро проблемы и беду несут и смотрим мы вперёд понуро,нас как всегда нигде не ждут.Венера-лапочка,красотка подай на радостях любви,но и она гадость подсунет лечится будешь года три.Сатурн с Меркурием бывает подбросят тему и в кусты-вот счастье в небе проплывает ,а на земле вздыхаешь ты.Одно осталось утешение-щербатая блестит луна,но и она лишь приведение-бредом мечтания полна.Остался нам земли кусочек,вот за него крепко держись и нюхай синенький цветочек,и в реках Бахуса резвись...


Рецензии