Ты обожаешь разрушать?

3.06.15, в 19:46....город Икс.

Ты обожаешь разрушать?
Я рад, лети.Теперь свободна.
Мне на обиды наплевать,
Могу сказать я принародно.

Как волк сожму свои клыки,
Пусть страшный скрежет рвет на части.
Сожму до крови кулаки.
Теперь не буду в твоей власти.

Я снова ветер, что так люб.
Моя душа вновь снова поле.
Ты думала ,что я не рвусь?
Зря...Ошибалась сильно, Оля.


Рецензии