Отцвела сирень

Выцвела сирень от зноя
и печальной,блёклой стала.
Я в цветении покоя
не нашла,а я искала.....
Я искала пять листочков
что приносят в счастье веру.
Нет заветного цветочка-
пятилистья в грозди зрелой.
Рассмотрела куст цветущий
взор с надеждой устремляя
в затаившиеся кущи...
....Мне б вернуть начало мая!!!


Рецензии